鶏手羽先のスパイシー焼き [corbeilleからのお知らせ]
今回はcorbeilleにあたらしく加わったメニュー
「鶏手羽先のスパイシー焼き」の紹介です。
鶏の手羽先の関節から先の部分を切り落とします。
身離れを良くするため身の裏側に包丁で切り込みを入れます。
さらに両端の骨のつながっている部分に包丁で切り込みを入れます。
下準備は以上です。
corbeille特製のスパイスをまぶし
フライパンでこんがりと焼き色を付けながら火を通していきます。
焼き上がったら石盤に盛ります。
こんがりジューシーなcorbeille特製
手羽先のスパイシー焼きの出来上がり!
「鶏手羽先のスパイシー焼き」の紹介です。
鶏の手羽先の関節から先の部分を切り落とします。
身離れを良くするため身の裏側に包丁で切り込みを入れます。
さらに両端の骨のつながっている部分に包丁で切り込みを入れます。
下準備は以上です。
corbeille特製のスパイスをまぶし
フライパンでこんがりと焼き色を付けながら火を通していきます。
焼き上がったら石盤に盛ります。
こんがりジューシーなcorbeille特製
手羽先のスパイシー焼きの出来上がり!
2009-10-08 22:07
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